Заявки на повреждения
|
|
Adm | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Палач
Статус: Offline
| Уважаемый абонент! Просьба внимательно читать наш форум-возможно Ваш вопрос уже обсуждался. Особое внимание к правилам форума и сети. Ну и если все-же Вы решились нам написать в этот топик, то пишите грамотно и понятно (это намного увеличит скорость реагирования на запрос, собственно и решение Вашего вопроса будет происходит быстрее). Администрация сети.
Админ без пива, что сервак без проца!
|
|
| |
ga-ev3 | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:38 | Сообщение # 61 |
 Сержант
| - але без однієї маленької (387КБ) програмки мені це мало допоможе! Зробіть так, щоб вона знову втішала мене своїми солодкими подарунками!
Сообщение отредактировал ga-ev3 - Среда, 05.01.2011, 02:39 |
|
| |
Adm | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:47 | Сообщение # 62 |
 Палач
| Quote (ga-ev3) солодкими подарунками Тобі подарунки неподобались, добрий фей, за торент я попереджував, дякую що нагадали.
|
|
| |
ga-ev3 | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:07 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Добрий фей дуже засмучений.
|
|
| |
deniloz | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:05 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote (lex) досить тут косить під .... так вы же косите Quote (lex) чи для вас це - космічні технології Та похоже для вас и интернет это космические технологии Quote (lex) я не буду тут називати прізвища тих хто "жалується" так зачем тогда вообще разговор заводить за других Quote (lex) ви зробите нормальну роботу вашого інтернету. а ви це можете, в чому я вчора переконався, зробити за пару хвилин, і не будете тут косить під відомо кого... никто никому ничего не делал это качество работы вашего модема Quote (lex) якщо вже вам, пацани, не хватає на бутрик з ікрою поверьте мне и без ваших денег хватит Quote (lex) ви мені його не впарите ні під яким виглядом. ні за які гроші я його не куплю. по тій простій причині - що він мені не потрібен рівно як і вам smile все. це моє останнє слово Если вас устраивает такое качество работы роутера то пожалуйста работайте дальше
|
|
| |
lex | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:26 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Денис, тобі побазарить захотілось? Quote Та похоже для вас и интернет это космические технологии Я з тобою справу мав коли підключав інтернет? Quote никто никому ничего не делал это качество работы вашего модема ти такий крутий спец по роутерам? Може ти станцію до портів цього роутера підключав, перевіряв РРТР, тестував з іншим маршрутизатором, а потім підсунув напівполаманий роутер з хз якою прошивкою мені? ні? так х... ти лізеш? ти зроби все це, покажи мені що там в залізі чи софті погано працює а потім говори. слабо? якби це був мій роутер і мені доводилось доводити що він лагає - я б йог спеціально для тебе розібрав, протестував, зафіксував на відео, фото. а потім тут під своїми словами виставив. а ти тут нічого крім гнилого базара не зробив. може не знаєш як? то навчися, а потім сунь носа. і наступного разу, перш ніж встрявати - ти докази збери, от як я, наприклад, - наскрінив і виставив. Quote поверьте мне и без ваших денег хватит так відвали... Quote так зачем тогда вообще разговор заводить за других "Двоє в драку - третій в сраку!" - чув таке?
Сообщение отредактировал lex - Четверг, 06.01.2011, 01:42 |
|
| |
deniloz | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:35 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| А когда это мы на ты перешли? Или мы знакомы? Quote (lex) Я з тобою справу мав коли підключав інтернет? Ну даже не знаю как вам и ответить Quote (lex) хз якою прошивкою мені Если вы такой умный залейте прошивку лучше. Для вас человек старается а вы ведете себя как... Quote (lex) а ти тут нічого крім гнилого базара не зробив Это от вашего базара уже тошнит. Вам объясняют как лучше сделать а вы вообразили что вы умный и пишите всякую чушь. Quote (lex) то навчися, а потім сунь носа поучиться нужно не мне а вам, хотя бы корректно выражаться Quote (lex) наступного разу, перш ніж встрявати - ти докази збери, от як я доказательств вашей неграмотности достаточно хотя бы на этом форуме Quote (lex) так відвали... Да очень сильный словарный запас Quote (lex) Quote так зачем тогда вообще разговор заводить за других "Двоє в драку - третій в сраку!" - чув таке? Так это как раз вы третьего постоянно подтягиваете, только вот вас никто не поддерживает. а это в свою очередь говорит о том что всех всё устраивает.
|
|
| |
Wowa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:59 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Интересно а кто сказал что LEX-а никто не поддержывает?У меня стоит NonoStation интернет как был лажный так и остался.Одно время работает отлично.Только вечер всё пропадает будто кто то его нарошно отрубует.И нужно сидеть до часов двух ночи ждать отличного интернета.
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
|
| |
Adm | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:32 | Сообщение # 68 |
 Палач
| Quote (Wowa) интернет как был лажный так и остался Кто и откуда в личку. И вообще не пойму почему я должен вытягивать информацию о том, что у кого-то плохо работает(работало?). Все (ну кроме некоторых) молчат, значит нормально. Заявы типа "уже давно" не рассматриваю, конкретно-не работает - звони, пиши.
|
|
| |
ga-ev3 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:17 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Quote (Adm) И вообще не пойму почему я должен вытягивать информацию о том, что у кого-то плохо работает(работало?). - потому, что мы неграмотные пользователи, для которых главное, чтобы скорость "пявления" страничек была высокой, чтобы видеоролики не тормозили, чтобы...(я написал в личку), чтобы мы знали, за что мы платим немалые(оглядываясь на новое соотношение у многих провайдеров критерия цена/скорость) деньги, а вы нас принуждаете учить матчасть. Оно то хорошо и надо пока молодой, а если я 79-летняя свинарка-пенсионерка? Ещё раз взываю к открытому диалогу - давайте всё делать по-честному: можешь -делай, не получается - объясни по-человечески, мы ж тоже люди, тоже не без греха. Adm, к тебе просьба - ответь на мои ЛС, особенно на второе - человек надеется на помощь , хотя-бы добрым словом! Всех с Святым Вечером!
|
|
| |
Adm | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:42 | Сообщение # 70 |
 Палач
| ga-ev3, Wowa, Я так понимаю у Вас маленькая скорость, и нужно записать в повреждения? Сделано. Ваши заявки приняты (06.01.2011).
|
|
| |
Wowa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:00 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Я вам неоднократно писал в личку ответ так и не дождался.
|
|
| |
ga-ev3 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:28 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| - нормальная скорость. Питань немає.
|
|
| |
Adm | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:28 | Сообщение # 73 |
 Палач
| Wowa, Quote (Wowa) писал в личку КОГДА?????????
|
|
| |
Wowa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:45 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Я вам декiлько разiв писав по питаннях власного характеру.Ви на них так и не вiдповiли
|
|
| |
Adm | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 75 |
 Палач
| Wowa, я скрін з особистими листами (личка, приват и тп.) виложив. Де вони від тебе???? Спроси всіх-на всі листи відповідаю. Якого біса я повинен саме тебе ігнорувати???? До завтра чекаю в приватні листи або по телефону хто ви і звідки.
|
|
| |