Заявки на повреждения
|
|
Adm | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Палач
Статус: Offline
| Уважаемый абонент! Просьба внимательно читать наш форум-возможно Ваш вопрос уже обсуждался. Особое внимание к правилам форума и сети. Ну и если все-же Вы решились нам написать в этот топик, то пишите грамотно и понятно (это намного увеличит скорость реагирования на запрос, собственно и решение Вашего вопроса будет происходит быстрее). Администрация сети.
Админ без пива, что сервак без проца!
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:24 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Денис, ви ведете себе не як доросла ділова людина, а як пацан балабол - тому я звертався до вас на "ти". І якщо така поведінка буде продовжуватись, то іншої мови до людей, чкі нічого крім зневаги не викликають, у мене не буде, як і в будь-кого. Я ПЛАЧУ за інтернет, відповідно - якусь частину зарплати, тій людині з якою у нас угода. Якщо ви маєте якісь фінансові стосунки до цього, а отже я вам плачу теж - то будьте певні, що я плачу вам, якщо це так, не за ваші, м*яко кажучи, теревені, а за Роботу (якщо ви маєте поняття, що це таке), яка, між іншим, полягає не в тому, щоб сидіти тут на форумі. якщо ви таких (фінансових) стосунків зі мною не маєте, то, будьласка, підіть самі знаєте куди... P.S. Я знаю як прошить не тільки роутер, а все що прошивається взагалі. також можу прошити мізки людині - чим і займаюсь половину робочого дня, але результат залежить не від прошивки, а від якості мізків і роботи того чиї це мізки.
|
|
| |
Adm | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:13 | Сообщение # 77 |
 Палач
| Із всього написаного-сказаного лекс вимагає чогось. в приват запитав чого. Напише-отпишусь.
|
|
| |
Wowa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:55 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| ну и доки таке буде продовжуватись?Ця швидкiсть зовсiм не спiвпадае з моiм тарiфним планом.Будь ласка зробiть краще!
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
|
| |
feser | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:56 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (lex) Денис, ви ведете себе не як доросла ділова людина, а як пацан балабол - тому я звертався до вас на "ти". І якщо така поведінка буде продовжуватись, то іншої мови до людей, чкі нічого крім зневаги не викликають, у мене не буде, як і в будь-кого. Я ПЛАЧУ за інтернет, відповідно - якусь частину зарплати, тій людині з якою у нас угода. Якщо ви маєте якісь фінансові стосунки до цього, а отже я вам плачу теж - то будьте певні, що я плачу вам, якщо це так, не за ваші, м*яко кажучи, теревені, а за Роботу (якщо ви маєте поняття, що це таке), яка, між іншим, полягає не в тому, щоб сидіти тут на форумі. якщо ви таких (фінансових) стосунків зі мною не маєте, то, будьласка, підіть самі знаєте куди... P.S. Я знаю як прошить не тільки роутер, а все що прошивається взагалі. також можу прошити мізки людині - чим і займаюсь половину робочого дня, але результат залежить не від прошивки, а від якості мізків і роботи того чиї це мізки. Я обсолютно согласен с пользователем,Ваша работа ни к черту не годится,все наши с Вами отношения надо пересматривать,и заключать договора на поставку услуги,или толку от Вашей работы не будет,нет рычага давления,связи как не было так и нет,ту что Вы поставляете стоит 40 гр и не более,надоело платить за свои испорченные нервы. Все Вы прекрасно понимаете чего вымогает лекс,нормальной и устойчивой связи,согласно тарифного плана и не БОЛЕЕ,делайте свою работу нормально и к Вам ни каких претензий,только благодарности будут. P.S. За праздничный подарок якобы увеличенной скорости в 2 раза отдельная благодарность,скорость ни на йоту не поднялась или Вы меня записали в штрафники?Сегодня до обеда вообще не было инета.Закон физики гласит,если где то что то прибавилось,то где то что то уменьшилось.
Тяжело в деревне без нагана жить.
|
|
| |
svarnoi | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:19 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| я согласен с lex и feser когда наконец наладится связь я плачу за хорошую и постоянную скорость
privet serega
|
|
| |
deniloz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:27 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (lex) я звертався до вас на "ти" Понятно типичный ответ быдлоковатого чела
|
|
| |
Adm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:52 | Сообщение # 82 |
 Палач
| feser, svarnoi, у Вас немного другая ситуация, в приват я написал. Wowa, согласно Вашего пакета - 512/256 проверим. Не раньше вторника будем у вас. lex, сегодня я был у вас. Стучал, сигналил, никто не открыл. Будьте добры вернуть Д-линк Алексею (он спрашивал). Если устраивает такое качество - есть снятый Д-линк у Календы, по вопросам использования к нему.
|
|
| |
Wowa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:50 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| У мене проблеми в роботi починаються у вечерi.Ось на данный момент нормально
Сообщение отредактировал Wowa - Понедельник, 10.01.2011, 11:51 |
|
| |
Adm | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:46 | Сообщение # 84 |
 Палач
| Quote (Wowa) проблеми в роботi починаються у вечерi Попробуем докопатся. Вечером сейчас приехать не могу, поэтому просьба по вечерам после 21:00 на протяжении 3-х суток включать загрузку чего-либо и желательно с нескольких ресурсов, чтобы исключить все.
|
|
| |
Wowa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:41 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| вот это другое дело так бы всегда былоб шикарно
|
|
| |
Adm | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:54 | Сообщение # 86 |
 Палач
| Wowa, я тебе писал, что у тебя 512. Щас переведен на 1024.
|
|
| |
ga-ev3 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:23 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Якась швидкість чудернацька ! Добавлено (15.01.2011, 12:23) --------------------------------------------- Пришла в себя: 
|
|
| |
Adm | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:56 | Сообщение # 88 |
 Палач
| Quote (ga-ev3) швидкість чудернацька спидтест чудернацький. Довіряти треба тільки очам.Завантажувати з декількох ресурсів одночасно - ось це зможе виміряти швидкість. Всі ці спідтести тільки наближені.
|
|
| |
ga-ev3 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:52 | Сообщение # 89 |
 Сержант
|
|
|
| |
feser | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:24 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Доброго времени суток уважаемые админы,три недели назад Вами было обещано провести ремонт по нашей линии,дату можно посмотреть выше,по моему последнему посту,с того времени ничего не изменилось,я и так протерпел три недели понимая и Вас,но наверное за три недели можно было решить проблему?Если Вы ее отремонтировали,то принимайте заявку на ремонт опять,если нет то Вашей работе опять двойка.Двое суток связь пропадает на два-три часа про несколько раз за день,скорость натянули до ниже средней но это не то что должно быть,в общем разочарование растет с каждым разом. Я как бесперебойный потребитель,требую такую же бесперебойную связь,меня не интересует откуда она берется и что для этого надо,Вам же по барабану где я найду деньги к первому числу,так же и мне где Вы возьмете связь,я плачу ежемесячно. Надеюсь что все эти проблемы временны все таки. С уважением.
Тяжело в деревне без нагана жить.
|
|
| |