судячи з ір трафік мій, от тільки я вже не памятаю що означає \32...
згоден з вами в тому, що я все розумію, і може навіть знаю, але не все, інакше б писав не сюди
обладнання в мене є. може воно не моє, але судячи з того що я знаю - вашої заслуги в тому що воно в мене є небагато...
наданий вами графік чітко показує реальне положення речей, яке не відповідає тим умовам які ви взялися виконувати:
4.3. Провайдер предоставляет Абоненту только предварительно заказанные услуги. Услуги предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. (http://skynetlan.at.ua/forum/3-56-1)
Гарантированная скорость приема/передачи данных "Интернет 800 с" составляет 384/128 Кбит/с, (http://skynetlan.at.ua/index/tarify_dlja_sela/0-5)
7.3. Абонент имеет право требовать возвращения оплаченных средств, в письменном виде обратившись к Провайдеру, в случае не предоставления услуг или предоставления услуг ненадлежащего качества. Возвращение оплаченных средств при этом осуществляется в срок до 3-х банковских дней. (http://skynetlan.at.ua/forum/3-56-1)
Правила потрібно читати уважно.... і не менш уважно їх виконувати.
отже, уважно прочитавши правила і проаналізувавши наданий вами скрін, можна зробити висновок, що правилами ви нехтуєте і не виконуєте їх, і згідно пункту 7.3. я вимагаю у письмовій формі вирішити цю проблему (чи мені треба вирішувати її в іншому місці?)
на скріні не видно неправильної роботи мого роутера. яки в роботі був менше 3 місяців, працював ідеально, після того як ви мені його надали перепрошитим він 2 доби так само ідеально працював. після чого добу працював з обривами, і надалі добу нормально а потім знов по кругу... ваш скрін як раз це і показує.
я надав скрін з логом закачки, де чітко показано, що проблеви у Вас, шановний.
якщо "це нестандартна робота ТВОГО обладнання, тому працює воно, скажем так, не на всі 100.", то чого воно працює на всі 101 в одні дні, а в інші ні....? роутер не жінка....
наостанок, сьогодні він нормально працював з 3 години ночі до 13 години дня... а зараз знову ненормально... давайте протестуємо його. якщо він працюватиме ідеально, в чому я впевнений, в іншій мережі, то я вимагаю щоб мені компенсували згідно умов, а якщо ні, то я компенсую вам моральні збитки, якщо такі завдав.
про всіх теж не треба: я не 1 тут такий: ті самі проблеми у всіх абонентів нашого села крім 4-5, які вам добре відомі... у них стоїть нове обладнання яке ви їм продали і воно працює не краще. це готові підтвердити ті абоненти, і ви їх знаєте.
якщо забули докупити трафіку - докупіть, якщо погано працює сервер - виправляйте, якщо з антеною проблеми - вирішуйте, це, згідно умов, ваші прямі обовязки.
всьго найкращого. і гарних свят.
з повагою, Олексій
Добавлено (03.01.2011, 18:59)
---------------------------------------------
6.1. Провайдер имеет право приостанавливать предоставление услуг при образовании негативного баланса средств на лицевом счете Абонента. Доступ к услугам возобновляется в начале следующего рабочего дня после внесения на лицевой счет Абонента абонентской платы в полном объеме за текущий расчетный период, а также оплаты за возобновление абонентского доступа.
6.2. Провайдер имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке, если приостановка предоставления услуг из-за отсутствия средств на лицевом счете Абонента будет длиться более чем 30 календарных дней.
6.3. Провайдер имеет право прервать предоставление услуг в связи с профилактикой, капитальным ремонтом и реконструкцией телекоммуникационной сети. О сроках проведения таких работ Провайдер обязан сообщить Абоненту на контактный адрес электронной почты и на официальном сайте, не позже чем за 24 часа до начала их проведения. Общее время отсутствия доступа Абонента к услугам в связи с проведением планово-профилактических работ составляет не более 16 часов на протяжении календарного месяца.
6.4. Провайдер имеет право прекратить предоставление услуги Абоненту без предупреждения в случае, если Провайдером наблюдаются за Абонентом действия, которые, по мнению Провайдера, являются нежелательными, наносят вред или неудобство третьим лицам, нарушают любые общепринятые правила или законодательство. К таким действиям относятся, например, рассылка нежелательной почты, несанкционированный доступ, к компьютерам, попытки взлома, кражи информации, неэтичное поведение, распространение вирусов или преднамеренные действия, по ухудшению работы сети интернет и тому подобное. Провайдер, осуществляя предупредительные действия, направленные на прекращение случаев компьютерного хулиганства и преступлений, действует в защиту собственных интересов и интересов большинства своих абонентов.
у мене на рахунку 21 грн. цікаво, який з даних пунктів Договору я порушив, що отримав бан акаунта?
і в будьякому разі ви, шановний адміністратор порушили його (де саме - виділено спеціально для Вас). Може вам від цього легше стане?
якщо є якісь проблеми телефонуйте, я вам вже три дні не дозвонюсь 
Добавлено (03.01.2011, 19:05)
---------------------------------------------
і ось ще, якщо ви всетаки читали Ваш договір неуважно:
8.1. Провайдер несет ответственность за не предоставление услуги в полном объеме или за предоставление услуги ненадлежащего качества. Форма и размер ответственности устанавливается Сторонами в каждом частном случае, после направления в адрес Провайдера соответствующего рекламационного письма (претензии) не позднее 10-го числа следующего месяца.
8.2. Претензия Абонента рассматривается в течение 5 рабочих дней совместно представителями Провайдера и Абонента, после чего Стороны подписывают акт сверки взаиморасчетов. На основании акта Провайдер в случае необходимости осуществляет корректировку суммы опротестованного счета.
8.3. Отсутствие доступа к услугам по вине Провайдера в сумме более 16 часов на протяжении календарного месяца (далее — Простой) компенсируется Абоненту в следующем месяце путем зачисления на лицевой счет части стоимости не полученных услуг, пропорциональной длительности Простоя. Кроме того, за каждый суммарный час Простоя в течение календарного месяца Провайдеру насчитывается пеня в размере 2% стоимости не полученных услуг. Время проведения планово- профилактических работ согласно п.6.3. настоящего Регламента Простоем не считается и оплачивается Абонентом в полном объёме.