[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявки на повреждения
AdmДата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Палач
Награды: 13
Статус: Offline
Уважаемый абонент!

Просьба внимательно читать наш форум-возможно Ваш вопрос уже обсуждался. Особое внимание к правилам форума и сети. Ну и если все-же Вы решились нам написать в этот топик, то пишите грамотно и понятно (это намного увеличит скорость реагирования на запрос, собственно и решение Вашего вопроса будет происходит быстрее).
Администрация сети.

Админ без пива, что сервак без проца!

VAMPIRДата: Вторник, 30.11.2010, 17:28 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Когда будет нормальная скорость?Ответте......

ga-ev3Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:42 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 2
А какая скорость Вам нужна? А какая у Вас сейчас:Скорость интернет-соединения?

VAMPIRДата: Вторник, 30.11.2010, 23:16 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 0
Скорость не совпадает с тарифным планом.За что мы вам платим?

Сообщение отредактировал VAMPIR - Вторник, 30.11.2010, 23:26

AdmДата: Пятница, 03.12.2010, 19:10 | Сообщение # 34
Палач
Quote (VAMPIR)
Скорость

Сегодня частично устранили. Осталось некоторых проключить. Это по ННадеждино.
Quote (ga-ev3)
какая скорость

Опять же сегодня был у вас. Обновил ПО оборудования, но все равно сигнал маленький. Видать все-таки затекло. Или за осень дерево выросло. По правде говоря открывались страницы достаточно быстро, может мое присутствие повлияло, не знаю.

ga-ev3Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:37 | Сообщение # 35
Сержант
Adm спасибо за оперативное решение проблем!

lexДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:28 | Сообщение # 36
Рядовой
Награды: 1
dry

Добавлено (02.01.2011, 21:19)
---------------------------------------------

Всем действующим абонентам (по исключению штрафников) будет предоставлена увеличенная скорость (до 2-х раз) на период празднования рождественских праздников с 01.01.2011 по 15.01.2011.
С Новым годом товарищи!

а ось як виглядає на практиці цей подарунок:

Добавлено (02.01.2011, 21:28)

Сообщение отредактировал lex - Воскресенье, 02.01.2011, 21:38

AdmДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:23 | Сообщение # 37
Палач
/заранее приношу извинения за грубый ответ/
Блин Лекс, я те обьяснял. в личку плиз. На оборудование жмешся, вот и получай. (а я предлагал практически на шару. Больше такой шары не будет). И в предь лекс слушать надо че те говорят.
Вот твой трафик. При условии что твой тариф-768кбит/с.
Прикрепления: 4639963.jpg (21.1 Kb)

ga-ev3Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:39 | Сообщение # 38
Сержант
- что-то у меня не очень.

lexДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:00 | Сообщение # 39
Рядовой
/заранее приношу извинения за грубый ответ/
Блин Лекс, я те обьяснял. в личку плиз. На оборудование жмешся, вот и получай. (а я предлагал практически на шару. Больше такой шары не будет). И в предь лекс слушать надо че те говорят.
Вот твой трафик. При условии что твой тариф-768кбит/с.

у мене роутер dir 400 який дав івахненко.... в нього працював без збоїв. і в мене до 16.00 цього дня теж. а 31 взагалі цілий день дисконнекти...
ніхто ніякого обладнання мені не пропонував.
чомусь в деяких людей з новим обладнанням ситуація не краща...
а декого, відомо в кого :)), ніяких дисконектів нама ні в які дні взагалі....
а щодо лічки теж мови не було.

Добавлено (02.01.2011, 23:00)

доречі. це не мій трафік biggrin
ті години в які дисконектить я порахую і зробим перерахунок smile

WowaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:18 | Сообщение # 40
Рядовой
Награды: 3
tongue пашет всё отлично.Страницы летают.За день качаю по 4-5 фильмов.

В чужую сеть со своим протоколом не лезь!

Сообщение отредактировал Wowa - Воскресенье, 02.01.2011, 23:28

lexДата: Понедельник, 03.01.2011, 02:12 | Сообщение # 41
Рядовой
і ще 1 ньюанс! взялися за справу - робіть її. я умови не порушую, плачу згідно тарифного плану. тож забезпечте належне виконання умов, які ви самі взялися виконувать.
щодо пояснень і обладнання - то тут очевидним є те, що трафік треба купувати згідно того, скільки є абонентів і з яким тарифним планом, а не наобум.
коли б справа була в обладнанні то ситуація булаб така, як місяць тому, а не така, як зараз: день робить, а два з перебоями. при закачці навіть видно, що сервер ставить в чергу пакети а потім скидає їх - через те високі скачки. а дисконекти через те що абонентів більше ніж загального трафіку.
мені не треба шари. мені потрібна оплачена наперед послуга, а не її видимість.
якщо я мало плачу, скажіть - я заплачу більше smile

Добавлено (03.01.2011, 02:12)

ось так.

AdmДата: Понедельник, 03.01.2011, 09:51 | Сообщение # 42
Палач
Quote (ga-ev3)
то-то у меня

Прикрепления: 8266892.jpg (87.4 Kb)

AdmДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:03 | Сообщение # 43
Палач
Quote (lex)
доречі. це не мій трафік biggrin

Це Ваш трафік cool

Більш розширена версія.
Як подивитись на Вас, так ви все знаєте, розумієте і можете все. Так може сядиш сюди, бо я ірод проклятущий некупив тобі обладнання і трафік, це ж треба, на всіх купив, за тебе забув. Зараз побіжу докупувати трафік. sad .
Лекс, це нестандартна робота ТВОГО обладнання, тому працює воно, скажем так, не на всі 100.
Прикрепления: 7530935.jpg (66.8 Kb)

lexДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:05 | Сообщение # 44
Рядовой
судячи з ір трафік мій, от тільки я вже не памятаю що означає \32...
згоден з вами в тому, що я все розумію, і може навіть знаю, але не все, інакше б писав не сюди biggrin
обладнання в мене є. може воно не моє, але судячи з того що я знаю - вашої заслуги в тому що воно в мене є небагато...
наданий вами графік чітко показує реальне положення речей, яке не відповідає тим умовам які ви взялися виконувати:
4.3. Провайдер предоставляет Абоненту только предварительно заказанные услуги. Услуги предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. (http://skynetlan.at.ua/forum/3-56-1)
Гарантированная скорость приема/передачи данных "Интернет 800 с" составляет 384/128 Кбит/с, (http://skynetlan.at.ua/index/tarify_dlja_sela/0-5)
7.3. Абонент имеет право требовать возвращения оплаченных средств, в письменном виде обратившись к Провайдеру, в случае не предоставления услуг или предоставления услуг ненадлежащего качества. Возвращение оплаченных средств при этом осуществляется в срок до 3-х банковских дней. (http://skynetlan.at.ua/forum/3-56-1)
Правила потрібно читати уважно.... і не менш уважно їх виконувати.
отже, уважно прочитавши правила і проаналізувавши наданий вами скрін, можна зробити висновок, що правилами ви нехтуєте і не виконуєте їх, і згідно пункту 7.3. я вимагаю у письмовій формі вирішити цю проблему (чи мені треба вирішувати її в іншому місці?)
на скріні не видно неправильної роботи мого роутера. яки в роботі був менше 3 місяців, працював ідеально, після того як ви мені його надали перепрошитим він 2 доби так само ідеально працював. після чого добу працював з обривами, і надалі добу нормально а потім знов по кругу... ваш скрін як раз це і показує.
я надав скрін з логом закачки, де чітко показано, що проблеви у Вас, шановний. smile

якщо "це нестандартна робота ТВОГО обладнання, тому працює воно, скажем так, не на всі 100.", то чого воно працює на всі 101 в одні дні, а в інші ні....? роутер не жінка.... smile
наостанок, сьогодні він нормально працював з 3 години ночі до 13 години дня... а зараз знову ненормально... давайте протестуємо його. якщо він працюватиме ідеально, в чому я впевнений, в іншій мережі, то я вимагаю щоб мені компенсували згідно умов, а якщо ні, то я компенсую вам моральні збитки, якщо такі завдав.
про всіх теж не треба: я не 1 тут такий: ті самі проблеми у всіх абонентів нашого села крім 4-5, які вам добре відомі... у них стоїть нове обладнання яке ви їм продали і воно працює не краще. це готові підтвердити ті абоненти, і ви їх знаєте.
якщо забули докупити трафіку - докупіть, якщо погано працює сервер - виправляйте, якщо з антеною проблеми - вирішуйте, це, згідно умов, ваші прямі обовязки.
всьго найкращого. і гарних свят.
з повагою, Олексій

Добавлено (03.01.2011, 18:59)
6.1. Провайдер имеет право приостанавливать предоставление услуг при образовании негативного баланса средств на лицевом счете Абонента. Доступ к услугам возобновляется в начале следующего рабочего дня после внесения на лицевой счет Абонента абонентской платы в полном объеме за текущий расчетный период, а также оплаты за возобновление абонентского доступа.

6.2. Провайдер имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке, если приостановка предоставления услуг из-за отсутствия средств на лицевом счете Абонента будет длиться более чем 30 календарных дней.

6.3. Провайдер имеет право прервать предоставление услуг в связи с профилактикой, капитальным ремонтом и реконструкцией телекоммуникационной сети. О сроках проведения таких работ Провайдер обязан сообщить Абоненту на контактный адрес электронной почты и на официальном сайте, не позже чем за 24 часа до начала их проведения. Общее время отсутствия доступа Абонента к услугам в связи с проведением планово-профилактических работ составляет не более 16 часов на протяжении календарного месяца.

6.4. Провайдер имеет право прекратить предоставление услуги Абоненту без предупреждения в случае, если Провайдером наблюдаются за Абонентом действия, которые, по мнению Провайдера, являются нежелательными, наносят вред или неудобство третьим лицам, нарушают любые общепринятые правила или законодательство. К таким действиям относятся, например, рассылка нежелательной почты, несанкционированный доступ, к компьютерам, попытки взлома, кражи информации, неэтичное поведение, распространение вирусов или преднамеренные действия, по ухудшению работы сети интернет и тому подобное. Провайдер, осуществляя предупредительные действия, направленные на прекращение случаев компьютерного хулиганства и преступлений, действует в защиту собственных интересов и интересов большинства своих абонентов.

у мене на рахунку 21 грн. цікаво, який з даних пунктів Договору я порушив, що отримав бан акаунта?
і в будьякому разі ви, шановний адміністратор порушили його (де саме - виділено спеціально для Вас). Може вам від цього легше стане?

якщо є якісь проблеми телефонуйте, я вам вже три дні не дозвонюсь smile

Добавлено (03.01.2011, 19:05)
і ось ще, якщо ви всетаки читали Ваш договір неуважно:
8.1. Провайдер несет ответственность за не предоставление услуги в полном объеме или за предоставление услуги ненадлежащего качества. Форма и размер ответственности устанавливается Сторонами в каждом частном случае, после направления в адрес Провайдера соответствующего рекламационного письма (претензии) не позднее 10-го числа следующего месяца.

8.2. Претензия Абонента рассматривается в течение 5 рабочих дней совместно представителями Провайдера и Абонента, после чего Стороны подписывают акт сверки взаиморасчетов. На основании акта Провайдер в случае необходимости осуществляет корректировку суммы опротестованного счета.

8.3. Отсутствие доступа к услугам по вине Провайдера в сумме более 16 часов на протяжении календарного месяца (далее — Простой) компенсируется Абоненту в следующем месяце путем зачисления на лицевой счет части стоимости не полученных услуг, пропорциональной длительности Простоя. Кроме того, за каждый суммарный час Простоя в течение календарного месяца Провайдеру насчитывается пеня в размере 2% стоимости не полученных услуг. Время проведения планово- профилактических работ согласно п.6.3. настоящего Регламента Простоем не считается и оплачивается Абонентом в полном объёме.

denilozДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:10 | Сообщение # 45
Подполковник
Привет.
Quote (lex)
от тільки я вже не памятаю що означає \32...

Это маска подсети т.е. 255.255.255.0
Quote (lex)
наданий вами графік чітко показує реальне положення речей

правильно. там четко видно когда вы качали а когда нет. если график падает то вы просто ничего не качали.
и что вас смущает в пункте 4,3
Quote (lex)
я надав скрін з логом закачки, де чітко показано, що проблеви у Вас, шановний

Этот скрин показывает проблемы которые происходят на вашем оборудовании.
Quote (lex)
якщо забули докупити трафіку

поверьте у нас трафика хватит еще на 10000 тысячи абонентов
Quote (lex)
якщо погано працює сервер - виправляйте

жалобы на плохую работу только от вас и от тех кто забывает вовремя платить.

Ответьте мне на один вопрос: когда появились MMS у мобильных операторов вы тоже требовали у них сделать из вашего черно-белого телефона цветной????\

Техника не стоит на месте. Всё развивается и мы не стоим на месте. За этот год мы поменяли всё станционное оборудование. Но бывают и форс мажорные обстоятельства от которых не застрахован никто. поменяйте оборудование и ВСЁ.

Всего хорошего, с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

Поиск: