[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отключения
AdmДата: Вторник, 16.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1
Палач
Награды: 13
Статус: Offline
Всем! Всем!
20 марта (в суботу) будут производится отключения должников и любителей вирусов.
Неужели трудно скачать кидо-киллер, вылечится и жить спокойно?
При подключении обьяснял, что лично я использую аваст, ему доверяю и вирусов на компах нет (не гарант безопасности, но если на пор-но не лазить-вирусов не будет).
Любителям взломанных версий-отдельный топик на форуме, там обьясню почему не работает и чем хуже.
Предупреждал неоднократно, некоторые били в грудь и с пеной на губах кричали что кидои прочие вирусы не при чем (а рядовые пользователи от ентого страдали).
Да, не все шеколад было, НО проблема решена и от дальнейших действий пользователей зависят и пинги и устойчивость связи. В дальнейшем буду предупреждать, а затем отключать.

Денежный вопрос.
Перерасчет произведен, кто не видел-ставьте авторизатор и будет вам счастье. Как ставить и где лежит-на форуме есть топик. И опять НО. После перерасчета с "-" буду отключать без предупреждения. Включать при положительном балансе. В дальнейшем перерасчеты будут производится ТОЛЬКО при поступлении заявки повреждения и за фактическое время устранения/простоя.

Админ без пива, что сервак без проца!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: